調理師・調理員
募集人員 | 1名 |
---|---|
雇用形態 | 常勤 |
勤務時間 | 6:00~14:24、9:00~17:24、11:06~19:30(交替制) |
給与 | (モデルケース:経験年数5年)207,760円~210,760円(諸手当込) |
手当 | 早遅番手当、通勤手当など |
休日・休暇 | 週休2日、夏期休暇3日(初年度1日)、年末年始休暇5日、年間休日最大121日、有給休暇最高40日(初年度10日)、慶弔休暇、育児休暇、介護休暇など |
福利厚生・待遇 | 保育室あり、食事代一部補助あり、賞与年2回、退職金制度あり(勤続3年以上)、社会保険完備 |
応募資格 | なし |
応募方法 | 履歴書(写真貼付)に希望職種を明記して、免許証等の写しとともに下記までお送りください。 書類選考のうえ面接日等を連絡いたします。 |
問い合わせ先 | 東京都西東京市緑町3丁目6番地1号 042-461-5018 栄養科 工藤まで |
紹介・特徴等
スタッフは常勤・非常勤併せて20名、直営給食で約400食/日を9~10名で用意しております。安全でおいしい食事作りをモットーに日々頑張っております。
西東京市の農家の方と提携して、一部地元野菜を使用し“地産地消”に取り組んでおります。
月1回の行事食や併設している介護老人保健施設の手作りおやつも好評です。